Свисают пряди...

Виктор Симоненко 2
Свисают пряди мокрые волос
Ложась на плоть в твоем  невинном взгляде 
Другие,  на всё это глядя 
Мечтают,  не скрывая слёз…
Стекают с тела,  омывая всё ручьи
Воды с твоей ещё невинной плоти
И отражаясь в радуг позолоте
Ласкают снова прелести твои …
Мой мир! Мой Бог!!! Но как не согрешить
При виде столь прелестного создания
Под зов природы с честью созидания
Лишь для того чтобы остаться жить!!!
Чтоб только жить имея в наслаждении
Утеху и усладу в жизнь и плоть
Всё ощутить в желании рождения
Всё воплотить, прости за грех Господь!!!
Любить тебя! Любить! Любить! Любить!
И всё плохое просто позабыть …
 6 октября 2016 год
  Виктор   Симоненко