Слова

Владимир Шабуневич
Слова, слова... За них ценой немалой
Заплатит каждый безусловно и сполна -
Пинком по жизни и улыбкой шалой,
Иль вдруг накроет напастей волна...

Судьба строга и в выборе вольна.


*************************

фото из Яндекс.фото.


*************************