СЛЕД

Владимир Семёнович Коробов
                СЛЕД
                ________

                Сыплет медные монетки
                По опушке старый клён;
                В золотых червонцах ветки
                Оставляя – на потом.

                На серебряные нити
                Паутины по траве
                Брызжет капли в лазурите
                Перламутровый рассвет.

                Из реки встают туманы
                И седою бородой,
                Распластавшись над бурьяном,
                Окропляют луг водой.

                На душе прохладной сырость
                Оставляет клейкий след...
                С тучи солнышко скатилось, –
                И следА от слЕда нет!

                30.09.2016, г. Смоленск ©В.С.Коробов