Нежные чувства выдержишь едва ли...

Георгий Антошин
Нежные чувства выдержишь едва ли-
Захочешь в рыбку золотую обратить ,
И, не начав любви , мы так с тобой  устали,
Что впору нам друг друга позабыть...