Осенняя картина

Наталья Анищенко
Красиво и печально,
Как всегда...
Ты словом,как мазком
Картину пишешь
И шорох листьев
Падающих слышен,
Видна стекающая
По щеке слеза,
И слышен вздох печальный,
И видно касание
К груди её
Твоей руки слегка,
И нет настырного пока,
Бесцеремонного на близость
Притязания..,
А ветер ветки рвёт,
И листья опадают,
И чувствуется приближение зимы...
Слова,
Как яркие мазки
На "холст" ложатся,
И навечно застывают...

©Наталья Анищенко октябрь 2016