Мужчины с женщиною спор

Павел Ежовъ
Вопрос известный, кто важнее на земле
Мужчина с женщиной сошлися в споре
Я так ответ Вам свой начну
Прошу прощения, но правду все же Вам скажу
Я однозначно против однополых
Не могут прекрасных женщин формы
Оставить равнодушным мужика
Мужчина создан лишь для женщин
А женщина для мужика
Наша природа такова

Не нужно споров, уверяю
Если Вы где то обожглись
Это не значит что все в округе негодяи
Судьба быть может рядом,
Ты только присмотрись
Вы говорите рыцари перевелись?
Но я и Вам скажу в укор
Давно не видел я в упор
Искусниц обольщенья!
Мы перестали подвиг совершать,
А Вы искусно соблазнять!
К примеру борщ пойти сварить
На кухне чудо сотворить
Мы, перестали удивлять
Цветами женщин одарять
Красиво комплиментом сыпать

Друзья! Да сколько ж можно спорить?
Берёшь цветы, домой приходишь
На ушко, нежно шепчешь
Я тебя люблю!
А ты не стой!  На кухню ты его проводишь
На стол накроешь
И после ужина, уходить ты не спеши
Останься, любимой ты убрать все помоги!

Романтики Вы скажете здесь нет
Какой хотите вы ответ?
Семья, это работа,
В ней нет отгулов, выходных и отпусков
И кто не понял это до сих пор
Тот и заводит этот спор

Уважать, любить друг друга надо
Во всем поддерживать и помогать
Мужчина должен быть опорой и стеной
А женщина у очага как часовой
Мужчина деньги приносить
А женщина распределить
Ни кого при этом не забыть
И вместе, вместе детей своих растить

Итог истории один
Без женщин, не будет и мужчин
А без мужчин не будет женщин
Таков природы уж закон!