Напутствие

Михаил Чадаев
                "Отзовися, ворон чернокрылый!
                Укажи мне путь в краю глухом".
                И.А.Бунин

Небольшое  наставленье  ворону.
Витязям,  кто  крепче, выше, шире
Укажи  единственную  сторону,
Остальных  отправь  на  все  четыре.
Осмотрительнее  с  ними  будь.  При  этом,
Тех,  в  чьих  сетованьях  слышишь  ноты  фальши,
Кто  захочет  пренебречь  советом,
Просто  посылай  подальше.

5 октября 2016 г.