Звук шагов ее неслышен

Булатоввв
Звук шагов ее неслышен,
Кто крадется в тишине
Будто сплю, я неподвижен,
Память бродит в полусне.
 
Как по дворику, по кругу
Возвращает вновь и вновь,
То к потерянному другу,
То в забытую любовь,
 
То, взмывая, улетает
В детства теплые дожди,
То, прощая, забывает
Боль и пепел позади.
 
В чем когда-то заблуждался,
Где когда-то преуспел.
Мне весь мир тогда казался,
Нет, он был, каким хотел!
 
Звук шагов ее неслышен,
Он подобен тишине.
Только дождь скользит по крышам
И рыдает по тебе.