Я о другом!

Ау-Ра
Кому, дружок,  какое дело,
Кто  пригласит  меня на  чай,
Ведь без тепла заиндевеет
Моя  хрустальная  печаль.
И что тогда…
В безмолвье ночи,
Падёт замёрзшая слеза
На  лунный  след  в чужом  окошке
И будет таять как свеча...

О, нет,

Я - здесь не о причудах
И не  о том, что вне любви
Рассыпятся мои минуты
До восхождения  зари,
И не о том, как тенью станет
Моя безликая печаль,
Когда уйдёт  во тьму  скитаний,
Накинув тёмную вуаль.

Я о другом!
 
О том нетленном
Что Ты как другу предложил -
Огонь в печурке,  чай  с вареньем -
Пока душою не остыл…