старик

Инви Ктум
Седой туман поселок кроет
Стоит  на улице Старик
О чем то грустном явно стонет
Чего он хочет в этот миг

Чего не спиться утром ранним
Зачем куда то он идёт
Как будто ищет оправданье
Тому что до сих пор живёт

Ну вот и день начался новый
Эх моросит так не беда
Старик с туманом как то скромно
Исчез куда то без следа

А может он ушёл от взгляда
Людей которых не любил
Или стесняется наряда
В котором жизнь всю проходил

Или быть может он боится
Что все его увидят  старым
И та узнает и  примчится
Что бы забрать с туманом ранним

Наверное он сам не знает
 Но не зачем а почему
Все чаще он людей меняет
На оправдания в дыму

Седой туман поселок кроет
Старик стоит совсем один
О чем то грустном явно стонет
Как будто грустью он любим .