продолжение. 1. рассказ. цыганка и клоун

Светлана Белая Тайна
На следующий день, она увидела, как Незнакомец снова идет к ней и протянул ей руку в которой была - красная роза! Милана дрожащей рукой взяла цветок и хотела уже уходить, как услышала: - Эдвард. Цыганочка обернулась и переспросила: - Что? Незнакомец произнес: - Эдвард,- меня зовут, голос был ровным, спокойным и у Миланы мурашки побежали по всему телу. -Мила.- Сказала она в ответ и снова убежала.
 Потом Незнакомец исчез и Милана всё думала, какой загадочный этот человек, она знает только его имя и почему он ходит в черной одежде с маской Клоуна и кто скрывается под маской и почему ей кажется, что она его уже знает и она всё думала и думала. ..
 Проходит неделя и она уже не надеясь, что увидит его вновь, показывая свой номер, вдруг почувствовала, тот же ,пронзительный взгляд на себе, обернувшись, она увидела Его, он стоял на том же месте в зрительном зале, после представления, он подошел и протянул ей в руки уже - белую розу!Милана взяла её и улыбнулась, сказав: Спасибо !
Эдвард пригласил Милу прогуляться. И Мила согласилась. Человек полный тайн и загадок, заворожил её и ей очень захотелось разгадать эти тайны ... Милана переоделась и они вышли на улицу.
 На улице уже стемнело, было тихо и тепло, лишь легкое дуновение ветерка, шевелил листву на деревьях, они пошли по зеленой аллее и Незнакомец шел с высоко поднятой головой и черная одежда слегка раздувалась на ветру.
 Эдвард заговорил, все тем же спокойным, ровным голосом: - Тебе, наверное интересно, кто я??. - Да.-ответила Милана ?. - Я Странник, путешествующий по миру и пока сам не знаю, что именно ищу в этом мире ... Много дорог прошел искав ответы, следуя знакам, которые встречались на моем пути ..продолжение следует..