***

Аксинья Бачурина
У душных людей не бывает
Реальных подвигов.
Гордиться тем, что слезал ты не раз с наркотиков?
С одних и тех же наркотиков.
Тоже мне.
Крышу сносить, быть всего против, но
Что-то не так? Тогда ну, увольте же!
Шарики - ролики..

Гордиться прошлыми своими победами?
Все лавры осыпались под
Напинавшими кедами..
Все кости и зубы уже разрушаются
Разными метами..
Решил стать никем?
Тогда прав,
Это лучший метод..

Просто устроить со всеми
Веселое шоу..
Делая больно,
От злости,
Просить еще...
Значит кому-то
Пока хорошо...