***

Яна Тридубля
Выглянуло солнце... Зашло...
Я как легкий ветер, пою о том,
О чем не помнят наши горы, Нас,
О бесшабашной ревности, во взгляде
И о безумстве в поиске свободы,
Небо в потолке, и звезды на полу.
А тело обнаженное в траве,
Я гол и это к лучшему, жду чуда...
Приди и растворись в объятьях спрута,
Во взгляде, в пепле, ты в себе.
В своем Аду, Раю... В своей вселенной.