Лечу я в высь

Александр Скворцов 2
Лечу я в высь.
такую голубую
и в белых опереньях облака
я жизнь свою прожил в пустую
сказал лишь здравствуй и пока

а было многое конечно
но не хотел я здесь на вечно
пришёл, всё здесь я посмотрел
и в высь к Тебе я полетел.