Мои мечты

Лиса 25
Я укутаюсь теплым пледом-
Мысли о Тебе возьмут в плен...
Я согреюсь горячим чаем,
Отдав осени душу взамен.

Вновь настигнут воспоминанья,
И мечты, что хранила давно...
Искренней Любви хочу я!
Почему сейчас Ты далеко?..

Растворюсь в тишине этой ночи,
И запрячусь среди ярких звезд...
Я мечтаю, давно так мечтаю,
Но судьба не воспримет всерьез!

Я прольюсь первой капелькой света,
Стану первым солнца лучом...
Лишь бы только к Тебе прикоснуться!
Лишь бы быть с Тобою вдвоем!

Я укутаюсь теплым пледом,
Мысленно коснусь губ Твоих...
Я согрею своею заботой,
И Тебе посвящу этот стих!