Чувство силы притяжения

Елизавета Худякова
В уголок души, что назван дорогим
Я откладываю ценные мгновения,
Нужно научиться нам самим
Беречь любовь, раскрытую с рождения.

Летит из детства, прокладывая путь
С опытом, ошибками, мечтами,
И не можем мы никак взглянуть,
Что же там, за слоем с облаками.

Сердце никогда не подводит людей,
А чувство силы притяжения
Настолько любого магнита сильней,
Что у влюбленных есть чаша доверия.

Признаком взаимного счастья
Являются мурашки по бархатной коже,
Когда говорят "Улыбайся,
Ты любого золота дороже".

Ключ откроет тропу из цветов
И впустит в мир ласки, тепла и любви,
Любовь бывает разных сортов,
Но счастье стоит в жизни найти