Солнышко...

Олег Костевич
Солнышко лучистое
Светит с неба весело!
Ведь с моей Душою
Едем в отпуск вместе мы!
Облака пушистые
В небе плывут медленно!
Мы с моей Любимою
Жизнь ведем умеренно!
Луна в небе полная
Подморгнула весело!
Для моей Красавицы
Сочинил я песенку!
2016г.