грехи наши тяжкие

Володя Жигадло
Связался же...Да ладно. Делать что?
Пить надо меньше женщинам. Но еду.
Звать как? Никак. А кто такой? Никто.
Четверг. И дождь. А классно было в среду.
Вступлю всегда, не в партию так...Тьфу.
Подумаешь. Куплю фильтра и трону.
Вот допишу нелепую строфу.
Пора. Ведь...Министерство Обороны.