Коль встретил доброту

Надежда Северодонецкая
Коль встретил доброту,
Простил все оскорбленья.
Коль встретил доброту,
Ушли все невезенья.
Коль встретил доброту,
Покинуло зло прочь.
Коль встретил доброту,
Нашел, кто смог помочь.