Конец зиме, уже апрель

Михаил Николаевич Павлов
Конец зиме, уже апрель
Почистил небо,снег взлохматил
И даже пёс понюхав ель
Звонко лает,словно спятил.

Тебе родить в начале лета,
Живот растёт, как на дрожжах,
А там внутри лавина света
И кто-то песенки поёт.

Родится девочка мы знаем,
Так мы задумали с тобой
И распашонки подбираем
Под цвет весенний голубой.
Родишься ты без подготовки
С Нимфом солнца на головке.