История

Егор Бершак
"Чти заветы, и уроки"
В сказаниях древности те строки.
Укажут путь, дадут ответ.
Там опыт многих, многих лет.

Конечно, не нужно брать на веру,
Но коль есть ответ, не сотворяй химеру.