с днём рождения!

Татьяна Григорович 3
От всей души Вас С ДНЕМ рождения,
Поздравить очень хочу я!
И пожелать Вам лишь успехов,
Здоровья, счастья и тепла...
 
Пусть сердце горести не знает.
И никогда пусть не болит!!!
Пускай добро вас окружает,
И согревает каждый миг!
 
На все хватает, пусть терпения,
На все хватает, пусть вам сил,
А трудности, порой бывают,
Желаю все их обойти!
 
Конечно в жизни понимания,
Ведь без него не обойтись,
Пусть вам судьба приносит радость,
И солнышко в окно стучит...
 
Удачи Вам, во всем везения,
И добрых встреч лишь впереди!
Пусть ангел Вас всегда спасает,
Пусть бережет Вас на пути!!!
 
Здоровья крепкого желаю,
И слезы счастья только лить,
Вас С Днем Рожденья поздравляю,
От всей, от всей своей души.