Великая!

Олег Костевич
Святая земля
Держава отцов
Край Русский
Страна молодцов
Великая Русь
Великий престол
Славный народ
Честь праотцов
Рода сыны
Дети Богов
Русичи мы
Кара врагов
Внуки Даждьбога
Сыны Перуна
Воины Света
Россия страна!
08.07.2016г.