чтоб ум за разум не зашёл

Андрей Лопухин 2
***
чтоб ум за разум не зашёл
бросает пыль эпоха
в глаза чтоб было хорошо
вначале будет плохо
.
терпи бедняк терпи богач
крича згинела польша
не одолеешь тьмы too much
хотя куда уж больше

6.10.2016(10–42), #парийские_песни
© Андрей Лопухин