я закажу на памятник портрет

Мила Журавлёва
Я закажу на памятник портрет...
Неброский ... в нежной рамочке из листьев..
чтоб был в нем мой малюсенький  секрет.
И с ангелами в кружевах из крыльев...

Чтоб я там  улыбалась средь берёз,
И чтобы нот порхала стая рядом...
И чтобы СЫН мне СОЛНЦЕ в блюдце нёс!!!
И ОСЕНЬ порошила листопадом....

И чтобы  КРЕСТИК был...И купол звёзд,
которые всегда со мною рядом...
И облик СЫНА...пусть ЕГО лишь ТЕНЬ....
Чтоб памятник мне СТАЛ за жизнь наградой...

Прошу!!!!
-когда  я  рученьки  сложу ...
-НЕ плачьте обо мне и не рыдайте!
-С любовью, с миром...отпустите...
-Я...УЙДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Вас  не тревожа...
-Вы об этом  знайте....