Только тем душа богата, что другому отдала

Надежда Горш
Подарите людям счастье –
Не скупитесь на любовь.
И вернётся в одночасье
Всё растраченное вновь.
   Ведь ценней сребра и злата
   Милосердия дела.
   Только тем душа богата,
   Что другому отдала.
Так копите же богатства,
Что не тлеют, не гниют,
Что откроют двери Царства,
Там, где Ангелы поют.
    Да не будет день грядущий
    Снова прожит в суете…
    Научи нас , Всемогущий,
    Жить в духовной чистоте.
Будем зло гасить смиреньем,
Скупость – щедростью сердец...
Бесконечное терпенье
В Твоей Милости, Творец!

    06.10.2016
 (фото интернета)