Двое...

Дара Светлая
«Давай поговорим о прекрасном,
Давай помолчим о душевном…»
«Давай помолчим у обрыва...
И ты мне расскажешь дива.
А если решишь о душевном...
То это так глупо... Наверно...»
«Зато это преданно, верно?
Давай поговорим об этом!?»
«Ну что ты молчишь? О прекрасном?
Давай! Расскажи мне о счастье.
Давай расскажи, что ты хочешь?
О ком думаешь каждой ночью…»
«Давай расскажу ведь всё просто,
Расскажу о тебе прекрасном…
Расскажу, что счастье связанно,
И не важно, что нами сказано.
Вместе!- и это доказано…»