Научи...

Вайлит
Научи меня любить, как любил бы теоретик, -
Чувства-строчки "от" и "до", и граница на засов.
Мне любить, что умереть...как цунами, шквальный ветер,
Баллов, этак где-то сто, с воскрешеньем из гробов.

Про любовь стихов не счесть, ведь их пишет каждый практик,
И кровит порою жесть, режет руки - в банке мы,
Как консервы, всё в одном...нам не до стратегий-тактик,
До теорий ли, когда в домне плавятся умы?

Я пишу стихи с себя, их читают сердцем люди,
Они "учатся" любить...и теория важна.
Научи писать стихи, чтоб простое слово "губы"
"Умирали от любви", всю теорию круша.


Фотография: на правах автора.