Прощай

Ирина Семерова-Малахова
Отцеловался, отпрощался,
Теперь уже в последний раз.
И в ритме медленного вальса
Нескорый поезд разлучает нас.

Мы не клялись, но целовались,
И не мечтали наперёд.
Не просто встретились-расстались –
Высокой ноты кончился полёт.

И на одну страницу больше
Роман о жизненном пути…
Прощай. Будь счастлив, мой хороший.
За всё меня, нелепую, прости!