В разлуке...

Олеся Тихонова-Воронина
О чём писать,
когда так трудно?
О чём писать,
когда безлунно?

О чём писать,
когда так зябко?
О чём писать,
когда не сладко?

О чём писать,
когда лениво?
О чём писать,
когда противно?

О чём писать,
когда так пресно?
О чём,
когда не интересно?

…Пиши, родная, обо мне,
О воскресающей любви,
О том, что бьётся в глубине
Твоей живой ещё души…

/2016/