Осень

Ольга Тарасова Неизвестный Поэт
Осень,
Так пусто и черно в душе, что хочется кричать,лететь,забыть....
Как хочется мне жить!
И что ж,что жизнь моя?
Она какая?
Она забытая...пустая..
.И вера в чудо на исходе,а силы уж покинули меня..
В душе я осень сохраняю,хоть и на улице весна...
Улыбку счастья натянула,я клоун с осенью в душе
Понять,простить и впредь не верить,тому что сердце говорит...