Счастье

Нина Артамонова
очень скоро.. очень скоро..
прозрачно станет все и ясно
я на любой исход событий
конечно вообщем то согласна

И будет счастье! будет радость!
Все прояснится наконец-то
Кто это маленько чудо
что проживает рядом с сердцем.

И барабанной дробью стрелки
Идут все медленней и тише
И очень сложно спрятать счастье
Что даже во вселенной слышно!