Я и ты

Надежда Шкарина
Я верю : длинною дорогой
Пройти с тобой мне суждено.
Извилистой пусть будет, долгой.
Пусть крутит жизнь веретено.

Рука в руке всегда пусть будет,
И в стороне одной - глаза.
За эти чувства Бог не судит.
От счастья пусть бежит слеза.

И мы с тобой, как две гагары,
Взлетим на небо высоко!
И, как все любящие пары,
Пройдём по жизни далеко!
            Н. Шкарина. 03.12.2015.