Гримаса жизни

Юрий Симаченко
Любовь так в мире пропадает,
Осталась тела только страсть,
Ненависть души разъедает,
И захватило зло всю власть.

Причина наша бездуховность,
Где тело стало капитал,
Кумир, как злато есть не новость,
Кто верил в Бога это знал.

Без духа тело кусок мяса,
Для тигра вроде, как обед,
Без духа жизнь вроде гримаса,
Не оставляет в мире след.