с днем рождения преподавателю

Татьяна Григорович 3
Пусть в жизни всё у Вас случается как надо,
Пусть каждый день сияет добротой,
Я вам от всей души  своей желаю,
Тепла, уюта и поменьше горьких  слез...

Пусть сердце никогда не замирает
И счастье наполняет Вашу жизнь,
И день за днём, лишь много много радости,
Ну, и конечно Вам удачи на пути...

Ученики всегда оберегают пусть,
И в трудный час на всё хватает сил,
Пусть все желания  ваши исполняются,
И каждый миг, Вас ангел пусть хранит...

Здоровья Вам! Ведь, это в жизни важно,
Поменьше тратить нервы и на всё забить,
Вы просто будьте всегда счастливы,
Всё лучшее у вас ведь впереди...