Я так хочу тебя...

Натали Валерия Дорофеева
Я не хочу быть просто телом, хочу быть мифом, миражом
Твоей улыбкою не смелой, загадкой или чьим то сном...

Я не хочу быть просто счастьем, хочу быть птицею, мечтой,
И ты желал меня умело, был просто рад, что я с тобой...

Я для тебя хочу быть раем, полетом мысли, тишиной,
Как хорошо ,что я земная и ты летаешь лишь со мной.

Я так хочу тебя любимый! С тобой молчать, с тобой кричать,
Я все с тобой хочу...не смело, любить,молить, тебя читать....