Откровение

Кивалс Рузам
Я тебя мог часами разглядывать,
Слать эпитеты дерзко-заумные.
Между нами висела радуга,
Как гитара моя семиструнная.

Между нами стояли туфельки.
Стёрты в них каблучки на сторону.
Обмели нас с тобою дворники.
Мы на вечность с тобой обреченные.

Нагота твоя как откровение.
Власть твоя надо мной вездесущая.
Ты ко мне испытала влечение,
Водопадом эмоций ревущая.

До утра сном забылись Сокольники.
Встреча наша луною проплачена.
Меня мАнят твои треугольники.
Мной ты будешь сегодня "отфачена".