Музыка моя

Олег Костевич
Она пронзает вашу душу
Она приходит точно в срок
Она выводит бунт наружу
И критикует всех порок
Она захватывает мозг
Она творец Судьбы дорог
Она тревожит ваше сердце
Она есть музыка хард рок!
2016г.