Дюймище

Андрей Рябоконь
          шутоШное
 
                :)
 


          Дюймище,
               или
 Прожорливый братишка
     нашей Дюймовочки
   
 (старая сказка на новый лад)



вместо эпиграфа – почти цитата
«из Гурджиева» (слушай главы 6 – 10
       аудио-книг «Блокада»
всемирного лит.проекта «Этногенез»): 

«…немцы думают,
    что смогут править миром.
    Глупцы, они не понимают,
что иллюзией управлять нельзя!»



 ДюймИще рожицу разъел –
он в этом деле преуспел. 
Теперь похож на жабку –
жратву схватив в охапку
(чтобы сестра не отняла,
и чтоб никто другой не взгрел)
  под одеялом ел и ел.   

Всё точит, точит
                день и ночь,
не просит, чтобы там помочь.
Как тот прожорливый червяк
(забывший, чтО, забывший, кАк)
       похож на депутата –
       ну, у кого зарплата
как 200 пенсий старичка –
       худющего лесовичка,
который помнит: …лет назад
ходил, сердеШный, БЕЗ заплат. 

Такие в сказке, брат, дела.
Смешной история была? 



              P.S. 
Что делать с червячками,
Какими брать крючками?
Какой готовить им щелчок,
и ЧЕМ цеплять их НА…
                крючок?
Смотрите рубрику, друзья!
                ;) 
(рубрика «Эротическая лирика»)

теперь иначе нам нельзя.

       ОлигожАбсов мы теперь
Должны всех ВЫ…
                ставить за дверь
   (или отдать на опыты –
вот лаборантам хлопоты –
    не тем, заокеАнцам,
известнейшим зас…нцам)



                ;) 



  И, напоследок, пару
«тёплых ласковых» слов
        «об эвропах»
(ну куда ж нынче без этого!)

Ох уж эта средняя, ну очень СРЕДНЯЯ европа –
куда среднее самой Средней Азии. 
«эвропа» как-то подзабыла (неприятные воспоминания?),
как все Средние века проплавала в дерьмеце
инквизиции и мракобесия.
Сколько миллионов людей
(женщин главным образом)
   они сожгли на кострах? 
   Напомним им, кстати:
На Руси людей на кострах НЕ сжигали!
Это – исключительно европейская «традиция»
(«тренировка» перед «бухенвальдами»?), 
как сейчас модно говорить – аутентичная.
Да, это ИХ, «эвропейские ценности».

о «баварском сепаратизме» особый разговор.
Впрочем, вы сами очень даже можете
посмотреть в историко-авантюрном
    романе Сушинского
«Похищение Муссолини»


                ;) 






       4 октября 2016 г.




                ***