Взором глаз твоих прекрасных

Надежда Северодонецкая
Взором глаз твоих прекрасных
Ты увидел и во тьме,
И тебе всё стало ясно,
Что принёс ты радость мне.
Не обижен ты судьбою,
Ты сверкаешь, словно меч,
И я рада быть с тобою,
Что свела судьба для встреч.
Склоки, споры, осужденья,
Всё уплыло, как вода.
Нашей встрече, как везенью,
Будем рады мы всегда,
А что было, всё, что ныло,
Уплыло всё навсегда.
И со временем остыло,
Не вернётся никогда.
Эта мелочная драма,
Разгорелась ни за что,
Что подбросила нам мама,
И страдали мы за что?
Что не можем разобраться
И решить судьбу свою,
И наветам поддаваться,
Огорчив любовь свою.
Хорошо, что Бог помог нам,
С новой встречей всё понять.
И любовь свою, как вечность,
Ведь нельзя на зло менять.