Спасибо говорю

Нина Марченко 2
Спасибо говорю, читатель мой,
За то, что ты стихи мои читаешь
За то, что не смеёшься на до мной.
Пишу душой, ты это понимаешь.
За всё,тебя благодарю,читатель мой
За ошибки, которых ты не замечаешь,
За то,что для тебя пишу душой
Спасибо,что меня ты понимаешь.