Обними меня милый

Алла Просто
Обними меня милый,обними
Помоги мне духовно,помоги
От тоски,от страданий,убереги
И с души эту тяжесть,ты сними.

И почувствовав силу,твоего плеча
Обопрусь и забуду,трудность бытия
Я в замен тебя лаской одарю
И любовь и заботу, тебе подарю.

Я пылинки сдувать,буду лишь с тебя
Счастьем мир твой наполню,для себя
Буду самою верною,милый ты мой
Ты,мечта долгожданная любимый,родной.

Обними меня милый,обними
Помоги мне любимый,помоги
Трудно в жизни бороться,всё одной
Где ж плечо твоё сильное,мой дорогой.


06.10.2016г.