Перемелется в муку

Булатоввв
Перемелется в муку,
Да жерновами.
Все поете на лугу?
Жаль, я не с вами

Отпеваете кого
Иль веселитесь?
Вы без злобы, все равно
Посторонитесь.

Закипает в пену кровь,
Куда деваться?
Глаз за глаз, а бровь за бровь
Не разбежаться.
 
Пробивает до костей
То жар ,то холод.
Для последних новостей
Никто не молод.

Не зовите вы меня,
Теперь не к спеху,
Из огня да в полымя,
Да на потеху.

Заманили на потерю,
На утрату,
Я не верил, и не верю
Адвокату.

Разбираемся кто в чем,
А я в разлуке.
Свои годы отдаем
Да на поруки.

На поруки отдаем,
На поругание
В телефоне мы втроем,
Да на свидании.

Осуждаете, ну что ж,
Не торопитесь.
Что на вас я не похож,
Вы убедитесь.

Убедитесь, вот тогда
И бейте с маху.
Обыватели всегда так бьют
Со страху.

Перемелется мука
Да жерновами,
И с улыбкой в облака,
Да со слезами.

Улыбайтесь,он придет,
И может статься
Напоследок,всем велит
Поцеловаться