Аля

Олег Костевич
-Эй ребя! На поле аля погулять!
-Эй ребя! В футбол аля погонять!
-Эй ребя! Аля на став понырять!
-Эй ребя аля!
 
Нас не загонишь за книгой сидеть,
Нас не загонишь телек смотреть,
Нас не загонишь даже поесть,
Ведь - ребя аля!
 
Улица: воздух, солнце, вода.
Не что не заменит их некогда
Не что не бодрит в детстве тебя
Как крик за окном – Ребя аля!
 
-Эй ребя! Аля из лука стрелять!
-Эй ребя! Аля в войнушки играть!
-Эй ребя! На улицу быстро аля!
-Эй ребя аля!
27.07.2016г.