Возьми любовь мою - себе

Лана Солнышко
Мой дождь скучает по тебе,
И плачет каплями-слезами...
Возьми мою любовь себе,
Все было слишком... Между нами.

Горели ярко... Чувства схожи
Тепло дарили и любовь...
И страсть... Мурашками по коже,
Бросала в омут счастья вновь...

Сердца оттаяли... Ожили,
В них зацвели зимой сады...
И сквозь барьеры ледяные,
Растут чудесные цветы...

И испугавшись: "Что за чудо?
Душа наполнилась тобой!" -
Сбежали глупо, друг от друга,
По лабиринтам... За тоской...

А жизнь идет... Не повторится...
И все останется в мечтах...
А нужно просто взять, решиться!
Навстречу счастью сделать шаг...

Ищу тебя в любом прохожем...
Мой дождь скучает по тебе:
- Как без тебя бесцветны годы!
...Возьми  любовь  мою - себе.


Л.С