Славянская

Ирина Семерова-Малахова
Ты единственный мой кумир,
Моя страсть - виртуальный мир.
Отменив нереальность мечты,
Можно строить и жечь мосты.

А давай, чтобы всё не зря,
Из реального февраля
Убежим к купальским огням
И языческим древним богам?!..
 
Негоразды судьбы презрев,
«Алиллуя!» небу пропев,
Мы сольёмся, как капли дождя –
Ты – Перун, а я Лада твоя…

Виртуальные страсти в ночи…
У реальной церковной свечи
Настоящего счастья молю,
Чтобы рядом звучало «люблю!»

Мы сегодня, мой любый, вдвоём
В улетевшую юность уйдём, -
И солдатиком в речку с мостков,
И впервые нагрянет любовь…

Из крапивных холстов наряд
Вышью шёлковой нитью триад,
Оберег на дорогу домой –
В виртуальный твой мир неживой…