Газон лежал бессмысленной тщетой...

Славка Сусвет
...- Газон лежал бессмысленной тщетой
- висками поседев к бордюру ,
а там где у людей врастают уши наблюдать нутро
- посредством отраженья звука
  или рога, венчая близость ...
стояла урна , но без пары
- второе ухо заменил бычок
- не сын коровы , а окурок
- имевший губы - женские скорей
в виду недорогой помады
и худобы гораздо боле средней
- мог себе фантазию продлить
- когда и если бы она касалась смысла
- покоиться в траве без братьев и сестер
тугого созерцанья жизни
на родине в фольге односторонней
- частью огромного всеобщего молчанья
- стоять и быть тесней сплотив ряды ...
- Когда же про любовь ?
- Вы спросите вложив в слова резон
- Любви снаружи нету
- зато есть осень , есть газон
и субъективно понятый окурок...