Миг

Сладкий Абсент
   
   Наш мир совсем недолговечен -
Он миг, он вспышка, он свеча
Сгорит и остается пепел
И бестелесная душа.

   И в мир невинности прекрасной,
Взлетев, как падая, но в верх,
Глядишь с иронией усталой,
Как суетится человек.