Радужная сказка

Геннадий Докучаев
Лама Тибетский Учитель и Маг,
За облаками живет он в горах.
Души заблудших людей исцеляет,
В вечной гармонии жить нам желает.

Землю любить и дружить бескорыстно,
Осознаем у него очень быстро.
Близких ценить, ошибки исправить,
Сразу не понял? Лама добавит!

Знанием делись, создавая бессмертие,
Жить настоящим,искать вдохновение.
Честным, правдивым с товарищем быть,
Рвачество, хамство придется забыть.

К вам непременно придет озарение,
Чтобы все знать нужно стремление.
Пользуйтесь больше красною краской,
Жизнь засияет радужной сказкой.