Малый атлас изучай

Надежда Северодонецкая
Малый атлас изучай,
И на море поезжай.
Выбирай любой ты путь,
Чтобы можно отдохнуть.
Там, где солнце и песок,
Там, где птичий голосок,
Там, где голубой простор,
Там, где лучше кругозор.
Там, где воздух, как нектар,
Где природа чудо — дар,
Где морские дали манят,
Где улыбки люди дарят.
Где забудешь всё на свете,
Кто ты есть и где приметен.
Каков поет, каков оклад,
Кто сказал кому не в лад.